Видел в ю,тьюбе фото камеры норвежского убийцы Брейвика. Она (камера) выдержана в чисто скандинавском стиле. Миленькая такая душевая, компьютерный столик, меблишка простенькая и со вкусом. Мне бы так. Из моды не выйдет.
Будет. Мне кажется, что он вообще никогда из моды не выйдет.
Это точно! Уже сколько лет существует данный стиль. И с каждым разом только совершенствуется в плане материалов, дополнительных лаконичных элементов...
Сейчас просто любят сочетать различные стили, поэтому не всегда понятно, скандинавский это стиль, эко-стиль или же минимализм
Это точно! Уже сколько лет существует данный стиль. И с каждым разом только совершенствуется в плане материалов, дополнительных лаконичных элементов...
Сейчас просто любят сочетать различные стили, поэтому не всегда понятно, скандинавский это стиль, эко-стиль или же минимализм
Полностью согласна! Мне тоже импонирует сканди, но наши заказчики все чаще выбирают смешанные стили.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.