НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 26 июля 2017 - 16:53 А Вы какую ванну круглой называете? Странный вопрос. Округлой формы. Ответить ... Жалоба
Рубикуби Рубикуби Пользователи Знаток Пользователи 143 сообщений 26 июля 2017 - 23:15 Странный вопрос. Округлой формы. Там такая не одна. Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 28 июля 2017 - 12:10 Там такая не одна. В примерах на фото или в своей природе? Ответить ... Жалоба
Рубикуби Рубикуби Пользователи Знаток Пользователи 143 сообщений 05 августа 2017 - 01:34 В примерах на фото или в своей природе? И там и там. Ответить ... Жалоба
Маша Крылова Маша Крылова Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 26 августа 2017 - 21:29 Немного черных ванных комнат: Янковая Анна это нравится Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 30 августа 2017 - 19:01 И я добавлю) Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 04 сентября 2017 - 11:44 Немного черных ванных комнат: Ой-ё-ёй какой последний вариант с девушкой Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 04 сентября 2017 - 12:25 Ой-ё-ёй какой последний вариант с девушкой Необычно, я еще таких не встречала) Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 07 сентября 2017 - 13:36 Необычно, я еще таких не встречала) Но не для семейных людей Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 08 сентября 2017 - 12:22 Но не для семейных людей Такое очень хорошо спишется в интерьер какого-то заведения. Ответить ... Жалоба
SZENYA SZENYA Пользователи Пользователь Пользователи 62 сообщений 09 сентября 2017 - 17:19 Прикольно смотрится. Но не в случае, когбда есть дети. Ответить ... Жалоба
SZENYA SZENYA Пользователи Пользователь Пользователи 62 сообщений 09 сентября 2017 - 17:21 Это для отелей) Немного черных ванных комнат: Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 11 сентября 2017 - 12:51 Ой-ё-ёй какой последний вариант с девушкой А мне не нравится...Кому-то нравится, серьезно? Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 11 сентября 2017 - 15:10 Это для отелей) Клубов. В туалет самое оно. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 12 сентября 2017 - 11:58 И я добавлю) Мне фактурная плитка понравилась. Знать бы еще, как она в уходе? Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 13 сентября 2017 - 15:01 Мне фактурная плитка понравилась. Знать бы еще, как она в уходе? Не самый легкий вариант уходе. Грязь будет забиваться, как и остатки моющих средств. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 13 сентября 2017 - 15:02 Нашел шахматный вариант. Ответить ... Жалоба
Lara V Lara V Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 13 сентября 2017 - 17:57 Фактурная плитка на полу, как и мозаика - очень плохо моется. А если есть животные, то вдвойне беда - выгребать шерсть, пылесос не берет. Ответить ... Жалоба
Lara V Lara V Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 13 сентября 2017 - 17:58 Нашел шахматный вариант. Как-то не уютно смотрится. А про девушку - это трешак для клубных туалетов))) Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 13 сентября 2017 - 18:01 Не самый легкий вариант уходе. Грязь будет забиваться, как и остатки моющих средств. Да, наверное, лучше гладкую выбирать. Нашел шахматный вариант. Стены на плитку не очень похожи. Вообще, шахматная расцветка в уходе сложная. На ней каждая соринка видна. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.