Дизайн в стиле 50-70х годов

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вы прям мои мысли считываете, хотела про окно написать да не стала, что в наших реалиях это только в новых крутых жк такие есть)

Никто не воспрещает этот вариант использовать в доме или на даче. И мне кажется, что в Мск найдутся жк с таким панорамным остеклением.

Стиль конечно на своего любителя, но мне нравится атмосфера того времени. Веселее и теплее современного хай-тека.

Объявления

Никто не воспрещает этот вариант использовать в доме или на даче. И мне кажется, что в Мск найдутся жк с таким панорамным остеклением.

Наверное сигнализация должна быть хорошая, чтобы такие большие окна на даче иметь..

Стиль конечно на своего любителя, но мне нравится атмосфера того времени. Веселее и теплее современного хай-тека.

Хай-тек уже не совсем современен) Стиль 50-70 более уютный, согласна с Вами.

5afdcce40afc6_.jpg

5afdccf5205cb_1.jpg

5afdcd1e61cfc_2.jpg

5afdcd2c388d9_3.jpg

5afdcd387af0b_4.jpg5afdcd9df27c1_5.jpg5afdd14a83149_6.jpg

5afdd17b35c2e_7.jpg

5afdd18ff2670_8.jpg

5afdd1a57e11a_9.jpg

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Да, уютный стиль.

Да, уютный стиль.

да?а вот мне совсем неуютно

• Mixal это нравится
Обратите внимание

Стиль специфический. Хочется найти интересные примеры

5c4029714480d_1.jpg

5c40297753c85_2.jpg

5c40297cc3540_3.jpg

5c4029824a14e_4.jpg

Бррррр.... Терпеть не могу моду этого времени! Ни музыка не нравится, не одежда и уж тем более стиль в интерьере!  :bad:

Бррррр.... Терпеть не могу моду этого времени! Ни музыка не нравится, не одежда и уж тем более стиль в интерьере!  :bad:

ага,у меня точно так же))

ага,у меня точно так же))

А мне старые фильмы и передачи напоминает.

А мне старые фильмы и передачи напоминает.

ага

Дурацкий стиль! Ни нормальных мест хранения, ни удобных мягких диванов... А уж обои тех времён- это полный аут  :80:

Дурацкий стиль! Ни нормальных мест хранения, ни удобных мягких диванов... А уж обои тех времён- это полный аут  :80:

обои- 100 %

Стиль всегда можно адаптировать под себя. 

slider1.jpg

interer-v-stile-70-h-godov-6.jpg

Вы по фото решили, что диван не мягкий?

kvartira-v-stil_dizayn-in_c6c.jpg

retro-stil-v-interere-50.jpg

dizajn-kuhni-studii-1.jpg

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек