Да хватит нас к дизайнерам затаскивать. В каждой теме нас пытаются убедить, что без дизайнеров мы сами не сделаем свой интерьер. Хорош нас за идиотов считать. Дизайнеры нужны были в период глобального инфо и мебельно-отделочного дефицита. А сейчас есть интернет, спец.магазины и тп.
Да хватит нас к дизайнерам затаскивать. В каждой теме нас пытаются убедить, что без дизайнеров мы сами не сделаем свой интерьер. Хорош нас за идиотов считать. Дизайнеры нужны были в период глобального инфо и мебельно-отделочного дефицита. А сейчас есть интернет, спец.магазины и тп.
Если заниматься самим, нужно постоянно смотреть красивые интерьеры, набивать вкус. Не у всех есть время...Конечно, если изучать дизайнерские проекты и проекты обывателей, которые решили все в один момент - разница очевидна.
p.s. Не дизайнер ни разу, тоже не хочу никого нанимать. Поэтому буду стараться прокачиваться сама.
"набивать вкус"? Да перестаньте! Увидели в инете понравившуюся картинку и старайтесь её воплотить! И всех-то дел!
Если заниматься самим, нужно постоянно смотреть красивые интерьеры, набивать вкус. Не у всех есть время...Конечно, если изучать дизайнерские проекты и проекты обывателей, которые решили все в один момент - разница очевидна.
p.s. Не дизайнер ни разу, тоже не хочу никого нанимать. Поэтому буду стараться прокачиваться сама.
Набивать вкус, выбивать дурь, обстучаь и перетереть тему. Силовой метод стимулирования мыслительных процессов может дать свои результаты. Только вот какие?. Если у человека нет музыкального слуха, ни розги, ни плётка из вас музыканта не сделают. Понимать абстракционизм, кубизм и многие современные течения в изобразительном искусстве вы тоже не сможете, если Богом, что называется, не дано. А оно Вам надо?. Есть специалисты, лучше все же обратиться к ним.
В молодости я работал конструкором в одном проектном мебельном институте, тогда были и такие. И воочию наблюдал как создается тот или иной стиль. Обложившись иностранными мебельными журналами, которые им специально из за рубежа выписывали. Они заново творили то , что уже года 2-3 уже было кем то и где то придумано. Потом их ,, находки ,, тиражировались уже в отечественной прессе, и они благополучно оседали в головах обывателей. А что изменилось сейчас. Вам из инета качают всякую хрень, которая может и хороша там, где она появилась, но у нас то все несколько другое. Например площадь квартир. Наличие наличности и пр. Для справки, дом ср, америкоса около 300 м2 , и вот туда то можно любой стиль запихнуть, только бабло отстегивай.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.