Ещё немного классического дизайна, надеюсь не повторяются.
Очень необычный и неожиданный вариант сочетания цветов. Никогда не думала, что синий может гармонично смотрется с бежем, изумрудным и коричневым. Выглядит очень дорого и как-то аристократично, что-ли.
Сочетание цветов превосходное. Но работая в компьютерной программе этих сочетаний можно сделать много. Библиотека материалов заложенная в программе , огромна. На 3д модель ,, натягиваешь,, текстурку и о,кей, готово. Но как это сочетается с грешным бытием. Ну посмотрели Вы рендер, дальше алгоритм Ваших действий. Вы идете в магазин , показываете картинку, говорите ,хочу, и Вам предлагают пойти .....Если же просмотр картинок просто для услады взора, и так сказать пребывание в Маниловских мечтах, то ладно, витайте.
А мне больше этот вариант понравился. Люстра классная, но дорогая, видел такие недавно в магазине. Да и вытирать её придётся часто.
Сюда люстра подходит с натяжкой. Да и потолок нужен высокий, а рассеивание света у неё минимальное, значит и окна должны быть большие. Не функциональная она, одним словом. Но дизайн хороший, отрицать не буду)
Сколько квадратов в этой " комнатушке " на нижнем снимке ?. А для людей , которые никак не причастны к нефтегазовой трубе, есть что предложить.
Это же смесь классики и минимализма, сделать подобный дизайн не дорого даже в однушке. Тут не больше 20 квадратов на фото, видно что цветом решили увеличить визуально площадь.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.