Духовка

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Нужно выбрать духовку. Кто разбирается, подскажите, какая лучше?

Нужно выбрать духовку. Кто разбирается, подскажите, какая лучше?

Однозначно лучше электрическая.

Объявления

Духовку нужно выбирать по функция, которые для Вас важны. И фирму-производителя тоже нужно учитывать. Я бы не покупала духовку неизвестной фирмы. Из фирм, оптимально сочетающих цену и качество, мне нравится Pyramida. Тот же набор функций у Бош будет стоит в 2-3 раза дороже.

Функция, важные, лично для меня:

- Поддержка противня, когда он выдвигается (направляющие)

- Количество стекол на двери (желательно 3)

- Количество программ. И еще удобно, когда они написаны на стекле, не нужно каждый раз искать инструкцию.

- Система легкой очистки. Духовка набирает оптимальную температуру, весь жир на стенках сгорает и осыпается. Мыть очень легко.

- Количество и качество поддонов

Однозначно лучше электрическая.

А если плита газовая? Т.е. получится, что за эл.духовку будешь платить бешеные бабки за свет? 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

А если плита газовая? Т.е. получится, что за эл.духовку будешь платить бешеные бабки за свет? 

Печет лучше электрическая. Если вопрос в оплате, то да, дешевле газовая.

Духовку нужно выбирать по функция, которые для Вас важны. И фирму-производителя тоже нужно учитывать. Я бы не покупала духовку неизвестной фирмы. Из фирм, оптимально сочетающих цену и качество, мне нравится Pyramida. Тот же набор функций у Бош будет стоит в 2-3 раза дороже.

Функция, важные, лично для меня:

- Поддержка противня, когда он выдвигается (направляющие)

- Количество стекол на двери (желательно 3)

- Количество программ. И еще удобно, когда они написаны на стекле, не нужно каждый раз искать инструкцию.

- Система легкой очистки. Духовка набирает оптимальную температуру, весь жир на стенках сгорает и осыпается. Мыть очень легко.

- Количество и качество поддонов

А сколько программ оптимально? Ведь от их количества и цена меняется?

Обратите внимание

Я поклонница Горенье. Сейчас и встроенная духовка от них. Мне все нравится: очень быстро нагревается, высокий температурный режим, выпечка супер. Еще и глубокий противень идет в комплекте. Сказать, что я довольна - ничего не сказать.

Телескопические направляющие очень удобная вещь, я бы покупала духовку уже с ними

• Андрей Милехин это нравится

Телескопические направляющие очень удобная вещь, я бы покупала духовку уже с ними

да,неплохая штука

А меня пугают программы на стекле. Предпочитаю по своим "программам" печь. Я наверное, отстала от прогресса :(  На сколько удобно уже внесённые программы? Вы пользуетесь ими? 

А меня пугают программы на стекле. Предпочитаю по своим "программам" печь. Я наверное, отстала от прогресса :(  На сколько удобно уже внесённые программы? Вы пользуетесь ими? 

Конечно пользуемся. Не пойму, как это "свои программы"?

Да как: ставят наверное на 200 градусов, на 45 минут и все) Раньше все так пекли)

Да как: ставят наверное на 200 градусов, на 45 минут и все) Раньше все так пекли)

ага)))точно)))любые блюда

Под "своими программами" подразумеваю свои рецепты)))) И регулировать температура по мере готовности блюда, а не по программе. 

Под "своими программами" подразумеваю свои рецепты)))) И регулировать температура по мере готовности блюда, а не по программе. 

Понятно) Но это неудобно, постоянная привязка к кухне. Программы делают то же самое самостоятельно. И даже отключают духовку, ничего не сгорит)

А есть агрегаты сочетающие в себе функции мультиварки и хлебопечки?  Удобно с точки зрения экономии места 

А есть агрегаты сочетающие в себе функции мультиварки и хлебопечки?  Удобно с точки зрения экономии места 

Мультиварка с хлебопечкой? Конечно есть. Или Вы это в духовке хотите?

Ну это для тех, кто умеет готовить) Новое поколение пользуется программами)

Бывают еще духовки с функцией СВЧ, может Вам пригодится, все-таки экономия места)

Бывают еще духовки с функцией СВЧ, может Вам пригодится, все-таки экономия места)

А что значит СВЧ? В чём прелесть то?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек