Я поклонница Горенье. Сейчас и встроенная духовка от них. Мне все нравится: очень быстро нагревается, высокий температурный режим, выпечка супер. Еще и глубокий противень идет в комплекте. Сказать, что я довольна - ничего не сказать.
Противень в комплекте идет антипригарный или обычный?
Только Пирамиду не берите. Они раньше хорошие были, у мамы такая. Мы и себе хотели купить, но вовремя знакомая об этом узнала и меня отговорила. Это сейчас обычный Китай, все совершенно не того качества, как было раньше. Поставили Бош - очень довольна.
Только Пирамиду не берите. Они раньше хорошие были, у мамы такая. Мы и себе хотели купить, но вовремя знакомая об этом узнала и меня отговорила. Это сейчас обычный Китай, все совершенно не того качества, как было раньше. Поставили Бош - очень довольна.
У кого-нибудь есть дома духовка с функцией микроволновки? Это удобно или лучше 2 по отдельности покупать? Стоим перед выбором, не можем решить.
Мне не нравится. Жду - не дождусь когда появится возможность купить полноценную духовку. Учитывайте, что в ней нет нижнего тэна, только верхний. Все непонятно как пропекается. На семью из 4 человек ее не хватает, очень мало всего помещается.
Мне не нравится. Жду - не дождусь когда появится возможность купить полноценную духовку. Учитывайте, что в ней нет нижнего тэна, только верхний. Все непонятно как пропекается. На семью из 4 человек ее не хватает, очень мало всего помещается.
А я до этого читала, что даже пироги в ней пекут и всем довольны. То, что она небольшая и меня смущает. Спасибо за отзыв, теперь появились еще большие сомнения.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре