Духовку нужно выбирать по функция, которые для Вас важны. И фирму-производителя тоже нужно учитывать. Я бы не покупала духовку неизвестной фирмы. Из фирм, оптимально сочетающих цену и качество, мне нравится Pyramida. Тот же набор функций у Бош будет стоит в 2-3 раза дороже.
Функция, важные, лично для меня:
- Поддержка противня, когда он выдвигается (направляющие)
- Количество стекол на двери (желательно 3)
- Количество программ. И еще удобно, когда они написаны на стекле, не нужно каждый раз искать инструкцию.
- Система легкой очистки. Духовка набирает оптимальную температуру, весь жир на стенках сгорает и осыпается. Мыть очень легко.
Духовку нужно выбирать по функция, которые для Вас важны. И фирму-производителя тоже нужно учитывать. Я бы не покупала духовку неизвестной фирмы. Из фирм, оптимально сочетающих цену и качество, мне нравится Pyramida. Тот же набор функций у Бош будет стоит в 2-3 раза дороже.
Функция, важные, лично для меня:
- Поддержка противня, когда он выдвигается (направляющие)
- Количество стекол на двери (желательно 3)
- Количество программ. И еще удобно, когда они написаны на стекле, не нужно каждый раз искать инструкцию.
- Система легкой очистки. Духовка набирает оптимальную температуру, весь жир на стенках сгорает и осыпается. Мыть очень легко.
- Количество и качество поддонов
А сколько программ оптимально? Ведь от их количества и цена меняется?
Я поклонница Горенье. Сейчас и встроенная духовка от них. Мне все нравится: очень быстро нагревается, высокий температурный режим, выпечка супер. Еще и глубокий противень идет в комплекте. Сказать, что я довольна - ничего не сказать.
А меня пугают программы на стекле. Предпочитаю по своим "программам" печь. Я наверное, отстала от прогресса :( На сколько удобно уже внесённые программы? Вы пользуетесь ими?
А меня пугают программы на стекле. Предпочитаю по своим "программам" печь. Я наверное, отстала от прогресса :( На сколько удобно уже внесённые программы? Вы пользуетесь ими?
Конечно пользуемся. Не пойму, как это "свои программы"?
Ну это для тех, кто умеет готовить) Новое поколение пользуется программами)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.