Освещение коридора

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Он резкий, такой обычно в примерочных

Это картинку так осветили, чтобы выгодней смотрелась.

Это картинку так осветили, чтобы выгодней смотрелась.

Понятно)
Объявления

Он резкий, такой обычно в примерочных

А мне при "теплом" свете тускло. Даже в коридоре.

А мне при "теплом" свете тускло. Даже в коридоре.

Вы для себя выбираете более «холодный» свет?
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Вы для себя выбираете более «холодный» свет?

Да, он ярче, я люблю когда светло.

:nea:  Бессмысленная подсветка! Зачем ноги освещать, когда надо освещать тело и голову! 

Такая подсветка хорошо смотрится, и основной свет практически никогда не нужен:

5c1156ba466be_62.jpg

Обратите внимание

:nea:  Бессмысленная подсветка! Зачем ноги освещать, когда надо освещать тело и голову! 

Это, скорее ночной вариант)

Она ещё похожа на декоративную)

Зеркало, размещенное правильно, помогает осветить коридор. Самое простое - это чтобы в зеркале отражался свет, или натуральный, или от светильников или люстр. Света становится сразу намного больше и коридор значительно лучше смотрится.

5c5b3d04074a6_76.jpg

Зеркало, размещенное правильно, помогает осветить коридор. Самое простое - это чтобы в зеркале отражался свет, или натуральный, или от светильников или люстр. Света становится сразу намного больше и коридор значительно лучше смотрится.

5c5b3d04074a6_76.jpg

Да, зеркала и освещение творят чудеса. Мне такая подсветка понравилась, очень необычно получилось:

5c5c94fd1782e_79.jpg

Не понимаю, зачем ночью свет в коридоре, да и вообще в квартире? Я на ночь везде свет выключаю и сплю  :pardon:

Не понимаю, зачем ночью свет в коридоре, да и вообще в квартире? Я на ночь везде свет выключаю и сплю  :pardon:

Не все ночью спят  :lazy: 

:rofl:  Согласен! Многие по коридору шляются!  :yahoo:

Не все ночью спят  :lazy:

:rofl:  Согласен! Многие по коридору шляются!  :yahoo:

Не засыпаете же Вы сразу с наступлением темноты.

Вот для лофта хорошее решение:

5be44abf12963_35.png

Смешное сочетание: классические картины на кирпичных стенах, освещенные светильниками, которые дают довольно четкое пятно света, а внизу ковер))

Фото 95. Такое впечатление, что в тюремных казематах решили провести художественную выставку для облагораживания внутреннего мира преступников.

Фото 95. Такое впечатление, что в тюремных казематах решили провести художественную выставку для облагораживания внутреннего мира преступников.

Точно)) 

Стиль "лофт" с кирпичными стенами - это бомж-стайл. Так же как и рваные джинсы и всякие модные "потертости".

А в сочетании с классическими картинами и ковром из СССР - это действительно выглядит ка вы описали. Ну, может, это нравится кому-то))

Маленькая и светлая прихожая:

5c698ee8809a1_83.jpg

Вы меня в чём хотите убедить? Что такая подсветка не бессмысленна? Я в коридоре не тусуюсь, а просто прохожу через него. И темноты я не боюсь, так что могу и в темноте через него пройти. Свет нужен в коридоре, если ты раздеваешься/одеваешься/обуваешься.  

Не засыпаете же Вы сразу с наступлением темноты.

5c5b3d04074a6_76.jpg

Зеркало ещё удобно в прихожей
  • Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек