Я если видела варианты с зелёным, то ближе к фисташковому, а тут более яркий вариант, тоже кого-то своей яркостью привлечёт) Это как будто на кухне вечное лето зеленое)
это да)))мне вот тоже больше фисташковый по душе или оливковый
Эко стиль со свисающими растениями. После жарки рыбы или мяса на свисающих растениях появится налет ....(умоляю, про вентиляцию я наслышана). И вот после нескольких готовок эко ститль превратится в кака стиль.
Эко стиль со свисающими растениями. После жарки рыбы или мяса на свисающих растениях появится налет ....(умоляю, про вентиляцию я наслышана). И вот после нескольких готовок эко ститль превратится в кака стиль.
Где только цветы не увидишь, они везде к месту, но все же с исключениями. Работая поваром в ресторане много лет, я не видела на кухне свисающих лиан и орхидей, если кому то пришло бы это в голову, он тут бы был уволен. Одно дело на своей кухне , да и только в районе окна , несколько горшочков с небольшими растениями, да, они и у меня там стоят. Во всем мера, ну и здравый смысл.
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
Подробнее