Перепланировка квартиры: что можно и что нельзя

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Нужно, чтобы специалисты рассмотрели именно Ваш случай.

5ca6fc2aede1a_5.png

5ca6fc382d92c_6.png

5ca6fc3ebcd86_7.png

В общем, все сложно, если задумали перепланировку, придется изучить кучу нюансов, а потом уже решать стоит ли оно того.

Ну, пишут же выше, что это надо согласовывать на этапе проекта. А я хочу сделать такой туалет уже в построенной квартире. Или я не прав? 

Почему не получится?

Объявления

Ну, пишут же выше, что это надо согласовывать на этапе проекта. А я хочу сделать такой туалет уже в построенной квартире. Или я не прав? 

На сколько я знаю, все равно, на этапе проекта это согласовывать или в квартире, оформленную в собственность.

А, ну если так , то можно попробовать. Спасибо 

На сколько я знаю, все равно, на этапе проекта это согласовывать или в квартире, оформленную в собственность.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Да как же Вы в квартире до получения собственности перепланировку сделаете? Только после.

Я  не в новостройке хочу так сделать, а в старой квартире, где я уже собственник  :pardon:

Да как же Вы в квартире до получения собственности перепланировку сделаете? Только после.

Обратите внимание

Я  не в новостройке хочу так сделать, а в старой квартире, где я уже собственник  :pardon:

Я к тому, что до получения собственности ее и сделать нельзя. А Вы уже можете рисовать что хотите и нести согласовывать.

а лучше выбирать новостройку со свободной планировкой, тогда меньше проблем

Почему не получится?

Всё сложно

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек