Кто знает хороша ли на самом деле механизированная (полусухая) стяжка пола и штукатурка стен? Строители нам предлагают, а я сомневаюсь. Какие у нее минусы:?
Кто знает хороша ли на самом деле механизированная (полусухая) стяжка пола и штукатурка стен? Строители нам предлагают, а я сомневаюсь. Какие у нее минусы:?
По-моему сейчас все такую делают. Плюсы в том, что долго ждать не нужно пока она застынет. А минусы - если потоп, то она испортится.
Минусы наверное есть, но у неё есть один не оспоримый плюс, она быстро сохнет, обычная стяжка сохнет почти месяц, сухая стяжка всего пару дней
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее