Вчера заключл договор о покупке квартиры в ЖК Кутузовский) проблем вообще никаких не возникло. Выбрал себе однушку в 45 квадратов с видом на море)) Планировка мне очень нравится.. уже продумываю детали для ремонта)
Впереди лето, и мы как раз выбрали отличное время для переезда к морю) Мы жили в Санкт-Петербурге, но мне лично не нравится климат, да и как-то дорого. Мужу по работе предложили перевестись в Новороссийск, юг России) мы выбрали квартиру в жк Кутузовский, у нас уже закончен ремонт, осталось доделать все дела и ехать!)) К застройщику вообще никаких вопросов, все четко! Дом сдали в срок, договор без проблем заключили. Цена нас более чем устроила, у нас скоро родится ребенок, поэтому на детские площадки мы тоже обратили внимание - в общем есть все, что нужно. Говорят даже через пару лет уже будут школы и детские садики. Центральные улицы тоже недалеко. Так что претензий у меня нет ни к району, ни к застройщику, ни к дому)
Застройщик ООО «СЗ «Л2-ДЕВЕЛОПМЕНТ». Срок акции до 31.12.2024. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробности и условия акции на сайте https://www.mr-group.ru/.
ЖК JOIS от MR Group
Старт продаж нового корпуса. Новогодняя скидка 15%. ЖК премиум-класса в 10 минутах до центра.
Впереди лето, и мы как раз выбрали отличное время для переезда к морю) Мы жили в Санкт-Петербурге, но мне лично не нравится климат, да и как-то дорого. Мужу по работе предложили перевестись в Новороссийск, юг России) мы выбрали квартиру в жк Кутузовский, у нас уже закончен ремонт, осталось доделать все дела и ехать!)) К застройщику вообще никаких вопросов, все четко! Дом сдали в срок, договор без проблем заключили. Цена нас более чем устроила, у нас скоро родится ребенок, поэтому на детские площадки мы тоже обратили внимание - в общем есть все, что нужно. Говорят даже через пару лет уже будут школы и детские садики. Центральные улицы тоже недалеко. Так что претензий у меня нет ни к району, ни к застройщику, ни к дому)
Отец меня долго уговаривал купить свою квартиру, как раз наткнулся на хорошую стоимость "Кутузовского" .. вот и решил купить уже собственное жилище. Здесь комфортно, есть хорошие площадки, закрытая территория возле дома. цена норм, коммуналка средняя
Отец меня долго уговаривал купить свою квартиру, как раз наткнулся на хорошую стоимость "Кутузовского" .. вот и решил купить уже собственное жилище. Здесь комфортно, есть хорошие площадки, закрытая территория возле дома. цена норм, коммуналка средняя
ЖК «Селигер Сити» Скидка до 18%
Семейная ипотека без наценки и потери скидки. Свой парк и пруд у дома. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры в ЖК "Новый Зеленоград"
Старт продаж нового корпуса. Квартиры от 3,6 млн ₽. Выгодные условия покупки. Звоните!
Подробнее«QOOB» Офисы класса А. Рост цен до 20 %
Деловое пространство в ЗАО рядом с м. Кунцевская! Доходность до 12%. Сдача в 2025 г. Рассрочка 0%.
ПодробнееЖК JOIS от MR Group
Старт продаж нового корпуса. Новогодняя скидка 15%. ЖК премиум-класса в 10 минутах до центра.
Подробнее«Мангазея на Тульской»
Новогодние индивидуальные условия на квартиры со скидкой до 10%. Рассрочка 0% на 2 года.
ПодробнееКвартиры от А101
Квартира в ипотеку без первого взноса от 4,9 млн. руб. Звоните!
ПодробнееMoments - квартал бизнес-класса.
Проект от девелопера FORMA. СТАРТ ПРОДАЖ нового корпуса! Дом у заповедного парка.
ПодробнееКомплекс премиум-класса SLAVA
Квартиры от 26,6 млн ₽. Специальные условия до конца года. Функциональные планировки.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га. Рассрочка на 3 года.
ПодробнееАквилон Signal
Скидки от 30% на апартаменты у м. Владыкино! Рассрочка на 2 года без удорожания!
ПодробнееМультиквартал VEER от MR Group!
Старт продаж нового корпуса! Видовые квартиры от 10,9 млн ₽ в престижном районе ЗАО.
ПодробнееЖК бизнес-класса «Skolkovo ONE»
Видовые квартиры от 7,9 млн ₽! Приватная территория. Архитектура Apex. 12 минут до метро Озерная.