Я слышал) В следующем году обещают сдать. В принципе, все к тому идет. Частенько мимо стройки проезжаю - вижу, что там все неплохими темпами продвигается.
Я слышал) В следующем году обещают сдать. В принципе, все к тому идет. Частенько мимо стройки проезжаю - вижу, что там все неплохими темпами продвигается.
По срокам тоже ждём, по факту в 22м не успеют, это видно, реальный срок действительно где-то 1 квартал 23 года. Сам по себе жк отличный. В самом центре Щелково, а до центра Москвы минут 40 на электричке.
Срок сдачи менеджер озвучил нам апрель 23 года, ждём. Темпы строительства, когда пришел новый застройщик в 22м, вполне хорошие. Наконец-то достроят и можно будет жить.
Срок сдачи менеджер озвучил нам апрель 23 года, ждём. Темпы строительства, когда пришел новый застройщик в 22м, вполне хорошие. Наконец-то достроят и можно будет жить.
Я правильно понимаю, что речь про Ривер Хаус?
Сколько по итогу раз они срывали сроки? Суммарно на сколько кварталов?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее