Gangsta Gangsta Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 16 ноября 2022 - 11:14 5,9 ляма? За однушку с такими квадратами? Это какое то издивательство? Ответить ... Жалоба
РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 18 ноября 2022 - 18:52 5,9 ляма? За однушку с такими квадратами? Это какое то издивательство? Зато рядом с морем)) Вот отсюда и цена! Ответить ... Жалоба
lateFog lateFog Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 24 ноября 2022 - 14:49 5,9 ляма? За однушку с такими квадратами? Это какое то издивательство? Вроде бы, уже цена поменялась здесь, разве не так? Ответить ... Жалоба
РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 25 ноября 2022 - 18:10 Вроде бы, уже цена поменялась здесь, разве не так? Да, цена подросла все-таки Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
lateFog lateFog Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 07 декабря 2022 - 20:01 Да, цена подросла все-таки Прикрепленные изображения: 1 А сколько было до этого? Хочу узнать разницу в цене. Я имею ввиду динамику. Ответить ... Жалоба
Gangsta Gangsta Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 15 декабря 2022 - 13:57 А сколько было до этого? Хочу узнать разницу в цене. Я имею ввиду динамику. Так 5,9 млн было. Если найду графики, то по всем квартирам отправлю вам Ответить ... Жалоба
РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 20 марта 2023 - 16:49 Некоторые лоты еще раскупили, и квадраты, и цены поменялись Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Gangsta Gangsta Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 20 марта 2023 - 17:12 Некоторые лоты еще раскупили, и квадраты, и цены поменялись Прикрепленные изображения: 1 Очень быстро скупают, было до этого 113 квартир, а уже осталось 67 Ответить ... Жалоба
РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 23 марта 2023 - 16:52 Очень быстро скупают, было до этого 113 квартир, а уже осталось 67 Сейчас показывает, что осталось 68, одна прибавилась)) Ответить ... Жалоба
Gangsta Gangsta Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 27 марта 2023 - 20:07 Сейчас показывает, что осталось 68, одна прибавилась)) Ахах! Как? Как могла прибавится одна квартира? Ответить ... Жалоба
РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 03 апреля 2023 - 18:58 Ахах! Как? Как могла прибавится одна квартира? АХахахахах, не знаю, такого не видел, кто-то видимо передумал покупать Ответить ... Жалоба
lateFog lateFog Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 04 апреля 2023 - 12:14 Ахах! Как? Как могла прибавится одна квартира? Но цены не поменялись абсолютно, к маю еще вырастут думаю Ответить ... Жалоба
РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 27 июля 2023 - 16:28 Ситуация по двушкам интересная, они так прилично просели в цене Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.