Gangsta Gangsta Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 16 ноября 2022 - 11:14 5,9 ляма? За однушку с такими квадратами? Это какое то издивательство? Ответить ... Жалоба
РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 18 ноября 2022 - 18:52 5,9 ляма? За однушку с такими квадратами? Это какое то издивательство? Зато рядом с морем)) Вот отсюда и цена! Ответить ... Жалоба
lateFog lateFog Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 24 ноября 2022 - 14:49 5,9 ляма? За однушку с такими квадратами? Это какое то издивательство? Вроде бы, уже цена поменялась здесь, разве не так? Ответить ... Жалоба
РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 25 ноября 2022 - 18:10 Вроде бы, уже цена поменялась здесь, разве не так? Да, цена подросла все-таки Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
lateFog lateFog Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 07 декабря 2022 - 20:01 Да, цена подросла все-таки Прикрепленные изображения: 1 А сколько было до этого? Хочу узнать разницу в цене. Я имею ввиду динамику. Ответить ... Жалоба
Gangsta Gangsta Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 15 декабря 2022 - 13:57 А сколько было до этого? Хочу узнать разницу в цене. Я имею ввиду динамику. Так 5,9 млн было. Если найду графики, то по всем квартирам отправлю вам Ответить ... Жалоба
РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 20 марта 2023 - 16:49 Некоторые лоты еще раскупили, и квадраты, и цены поменялись Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Gangsta Gangsta Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 20 марта 2023 - 17:12 Некоторые лоты еще раскупили, и квадраты, и цены поменялись Прикрепленные изображения: 1 Очень быстро скупают, было до этого 113 квартир, а уже осталось 67 Ответить ... Жалоба
РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 23 марта 2023 - 16:52 Очень быстро скупают, было до этого 113 квартир, а уже осталось 67 Сейчас показывает, что осталось 68, одна прибавилась)) Ответить ... Жалоба
Gangsta Gangsta Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 27 марта 2023 - 20:07 Сейчас показывает, что осталось 68, одна прибавилась)) Ахах! Как? Как могла прибавится одна квартира? Ответить ... Жалоба
РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 03 апреля 2023 - 18:58 Ахах! Как? Как могла прибавится одна квартира? АХахахахах, не знаю, такого не видел, кто-то видимо передумал покупать Ответить ... Жалоба
lateFog lateFog Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 04 апреля 2023 - 12:14 Ахах! Как? Как могла прибавится одна квартира? Но цены не поменялись абсолютно, к маю еще вырастут думаю Ответить ... Жалоба
РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 27 июля 2023 - 16:28 Ситуация по двушкам интересная, они так прилично просели в цене Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.