Ахегао Ахегао Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 18 ноября 2022 - 18:44 Что предусматривается проектом для будущих жильцов? Ответить ...
Trio Trio Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 01 декабря 2022 - 17:12 Что предусматривается проектом для будущих жильцов? Охрана территории - будет закрыта - это основное Ответить ...
Ахегао Ахегао Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 января 2023 - 18:52 Охрана территории - будет закрыта - это основное Это хорошо, приватность люблю. Видеонаблюдение будет же? Ответить ...
Trio Trio Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 01 февраля 2023 - 21:04 Это хорошо, приватность люблю. Видеонаблюдение будет же? Не знаю, но есть карта со всей инфраструктурой в округе, смотрите: Прикрепленные изображения Ответить ...
Йхолспуск Йхолспуск Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 09 февраля 2023 - 19:09 Не знаю, но есть карта со всей инфраструктурой в округе, смотрите: Прикрепленные изображения: 1 Южный район прекрасен и развит - все близко и и просто хорошо, карта выше это подтвердит Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее