Коллениалум Коллениалум Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 ноября 2022 - 17:08 Здесь будет только назменая паркова и она крытая? Ответить ... Жалоба
LittleSecret LittleSecret Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 05 декабря 2022 - 17:26 Здесь будет только назменая паркова и она крытая? Да, только наземная и отдельно стоящая Ответить ... Жалоба
Коллениалум Коллениалум Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 19 декабря 2022 - 19:27 Да, только наземная и отдельно стоящая Известно уже как купить можно и по чем? Ответить ... Жалоба
LittleSecret LittleSecret Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 21 декабря 2022 - 16:24 Известно уже как купить можно и по чем? Цены не знаю, но можно оставить заявку на их сайте на паркинг Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Кумалятивчик Кумалятивчик Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 19 июля 2023 - 13:45 Цены не знаю, но можно оставить заявку на их сайте на паркинг Прикрепленные изображения: 1 Известно что-либо по срокам сдачи паркинга? Я не нашел информации. Хочется понять сколько его ждать еще после сдачи домов. Ответить ... Жалоба
LittleSecret LittleSecret Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 25 сентября 2023 - 15:52 Известно что-либо по срокам сдачи паркинга? Я не нашел информации. Хочется понять сколько его ждать еще после сдачи домов. До конца года паркинг могут успеть построить, но не обещали. Ответить ... Жалоба
lateFog lateFog Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 12 октября 2023 - 16:40 Действительно обещают до конца года сдать, но есть ощущения, что не успеют. Стоит 4 квартал. И распродано уже 21% Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 марта 2025 - 22:12 Очень хочется узнать, когда жк отдадут ключи от парковки??? Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее