РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 14 декабря 2022 - 20:08 Привет, как думаете, удачно ли девелопер выбрал место для жк? Ответить ... Жалоба
LittleSecret LittleSecret Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 16 декабря 2022 - 16:24 Привет, как думаете, удачно ли девелопер выбрал место для жк? Мне кажется, что район очень удачный. Недалеко от моря, здесь красиво, лучше места мне кажется не найти сейчас Ответить ... Жалоба
powerofgravity powerofgravity Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 18 января 2023 - 13:59 Мне кажется, что район очень удачный. Недалеко от моря, здесь красиво, лучше места мне кажется не найти сейчас Рассматриваю этот жк как раз именно из-за его расположение, соглашусь с вами! Ответить ... Жалоба
Компаньон Компаньон Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 20 января 2023 - 21:40 Конечно, удачное! Рядом с морем и в развитом районе Новороссийска! Ответить ... Жалоба
lateFog lateFog Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 06 апреля 2023 - 18:36 По расположению один из самых удачных проектов у точно. Ответить ... Жалоба
Кумалятивчик Кумалятивчик Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 10 апреля 2023 - 18:42 Как дела с пробками? Они есть? Ответить ... Жалоба
lateFog lateFog Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 11 апреля 2023 - 15:31 Как дела с пробками? Они есть? Южный район по сути всегда свободен, в отличие от центрального, - здесь пробок нет. Ответить ... Жалоба
Компаньон Компаньон Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 02 мая 2023 - 20:36 Южный район по сути всегда свободен, в отличие от центрального, - здесь пробок нет. Да и в центре всегда свободно) Это ж не город миллоник) Ответить ... Жалоба
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее