РадЭлек РадЭлек Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 14 декабря 2022 - 20:08 Привет, как думаете, удачно ли девелопер выбрал место для жк? Ответить ...
LittleSecret LittleSecret Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 16 декабря 2022 - 16:24 Привет, как думаете, удачно ли девелопер выбрал место для жк? Мне кажется, что район очень удачный. Недалеко от моря, здесь красиво, лучше места мне кажется не найти сейчас Ответить ...
powerofgravity powerofgravity Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 18 января 2023 - 13:59 Мне кажется, что район очень удачный. Недалеко от моря, здесь красиво, лучше места мне кажется не найти сейчас Рассматриваю этот жк как раз именно из-за его расположение, соглашусь с вами! Ответить ...
Компаньон Компаньон Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 20 января 2023 - 21:40 Конечно, удачное! Рядом с морем и в развитом районе Новороссийска! Ответить ...
lateFog lateFog Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 06 апреля 2023 - 18:36 По расположению один из самых удачных проектов у точно. Ответить ...
Кумалятивчик Кумалятивчик Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 10 апреля 2023 - 18:42 Как дела с пробками? Они есть? Ответить ...
lateFog lateFog Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 11 апреля 2023 - 15:31 Как дела с пробками? Они есть? Южный район по сути всегда свободен, в отличие от центрального, - здесь пробок нет. Ответить ...
Компаньон Компаньон Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 02 мая 2023 - 20:36 Южный район по сути всегда свободен, в отличие от центрального, - здесь пробок нет. Да и в центре всегда свободно) Это ж не город миллоник) Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее