Кухня ПИК

Форумчане!

Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то изучал вопрос - где лучше (дешевле и качественнее) кухню заказать. У меня студия 20 м, ПИК предлагает за 100 000 примерно. Это без техники. Вдруг кто в подобной ситуации уже мониторил рынок, насколько это дорого? И есть ли поинтереснее варианты?

Форумчане!

Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то изучал вопрос - где лучше (дешевле и качественнее) кухню заказать. У меня студия 20 м, ПИК предлагает за 100 000 примерно. Это без техники. Вдруг кто в подобной ситуации уже мониторил рынок, насколько это дорого? И есть ли поинтереснее варианты?

Говорят, что кухня от ПИК ужасного качества 

Объявления

Самая простая кухня у застройщика, в других магазинах подобные еще дороже стоят. Сейчас за 100к кухню вообще не купить, более-менее приличные от 200 начинаются.

Самая простая кухня у застройщика, в других магазинах подобные еще дороже стоят. Сейчас за 100к кухню вообще не купить, более-менее приличные от 200 начинаются.

Ну, не знаю, где вы смотрели, но мы видели неплохие варианты и за 120 тысяч и за 150 тысяч. Но в любом случае это будет лучше, чем у ПИКа 

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ну, не знаю, где вы смотрели, но мы видели неплохие варианты и за 120 тысяч и за 150 тысяч. Но в любом случае это будет лучше, чем у ПИКа 

Полностью согласна, ПИК использует всё самое дешевое в своих новостройках

На самом деле, я бы тоже не стал бы брать кухню у ПИКа, какое-то сомнительное предприятие)))

Обратите внимание

На самом деле, я бы тоже не стал бы брать кухню у ПИКа, какое-то сомнительное предприятие)))

Ну, если не дорого, то почему бы и нет?! На несколько лет думаю норм будет

Ну, если не дорого, то почему бы и нет?! На несколько лет думаю норм будет

Не знаю, как по мне лучше взять качественную кухню, которая прослужит долго, а не несколько лет

Не знаю, как по мне лучше взять качественную кухню, которая прослужит долго, а не несколько лет

Многие говорят, что у пика неплохие кухни и цены нормальные 

Многие говорят, что у пика неплохие кухни и цены нормальные 

Кто это говорит? Посмотрите отзовик, у них рейтинг крайне низкий. Но кто хочет, тот берёт

да, тоже такое слышал не раз

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек