Как думаете, ставку ключевую понизят?

А то я не знаю сколько надо зарабатывать, чтобы нормальную квартиру себе позволить, не на окраинах!

А то я не знаю сколько надо зарабатывать, чтобы нормальную квартиру себе позволить, не на окраинах!

предпосылок не вижу, думаю что не понизят. Оставят как есть, в лучшем случае

Объявления

Сейчас, в связи с высокой ставкой, цены на жилье немного снизились, если ключевую ставку снизят, то и цены на жилье вновь поднимутся. Так, что это палка о двух концах.

Надо по застройщикам ездить, может у кого есть какие интересные условия, они же тоже заинтересованы в продаже жилья

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Проект 8 не смотрели, на Новгородской? Мы в рассрочку взяли, условия более чем, никакая ипотека не сравнится

Надо по застройщикам ездить, может у кого есть какие интересные условия, они же тоже заинтересованы в продаже жилья

Мы так и сделали. С женой и в агентствах были, и у застройщиков. Проект 8 и визуально понравился, и условия неплохие

Обратите внимание

Проект 8 не смотрели, на Новгородской? Мы в рассрочку взяли, условия более чем, никакая ипотека не сравнится

Тоже присматриваемся. Жить в 5 минутах ходьбы от Невской Ратуши это конечно круто!

Тоже присматриваемся. Жить в 5 минутах ходьбы от Невской Ратуши это конечно круто!

Мне больше проект придомовой территории понравился, с круглогодичным садом. Да и планировки квартир неплохие, колясочные в проекте есть

Мне больше проект придомовой территории понравился, с круглогодичным садом. Да и планировки квартир неплохие, колясочные в проекте есть

Полезные помещения сейчас редкость, особенно с нынешними застройщиками

Полезные помещения сейчас редкость, особенно с нынешними застройщиками

Там хороший застройщик, надёжный. да и проект от бюро А.Лен, они много чего интересного реализовали в городе

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек