Все оговорено в договоре. А вообще – кредитная организация не обязана руководствоваться курсом ЦБ. Проводя аналогию – Вы же не требуете, чтобы в магазине Вам продали молоко по себестоимости. Продавец сам устанавливает цену.
На сколько я знаю, оплачивают по курсу текущему, поэтому вам сильно сочувствую, не благодарное это дело в нашей стране брать валютную ипотеку, разве что в валюте и зарабатывать!
Кстати, а кто знает, реализовалась ли программа Сбера Турецкая ипотека? (просто она тоже должна была оформляться в долларах, вот и вспомнилось) Очень интересная была задумка и для многих актуальная, учитывая обстановку в стране!
Турецкой ипотеке судя по всему кердык. Тоже следил одно время за ней, очень очень была интересная идея. Слышал по ящику, что правительство оказывает помощь людям, взявшим ипотеку в валюте. Кто-то что-то про это знает?
На сколько я знаю, оплачивают по курсу текущему, поэтому вам сильно сочувствую, не благодарное это дело в нашей стране брать валютную ипотеку, разве что в валюте и зарабатывать!
Но банки тоже не дураки, навариться всегда смогут
просто надо сто раз подумать и все оценить, прежде чем брать ипотеку, тем более валютную.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее