Цвет детской комнаты

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

На этом фото отличные обои) Если со вкусом раскрасить, вообще шик!

У художников в 3 года вкусы своеобразные!))

Красиво их раскрасят скорее уже школьники. Малыши превратят их просто в шедевр.))

Значит, надо помочь ненавязчиво)))

Объявления

Значит, надо помочь ненавязчиво)))

Идея замечательная. И от меня спасибо!)

Идея замечательная. И от меня спасибо!)

Ой, прям засмущали)) Очень рада, что всем понравилось

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ой, прям засмущали)) Очень рада, что всем понравилось

Кстати, и от меня спасибо!  :good:  Очень хорошая идея. И действительно, обои поменять не проблема, а детей нужно развивать и баловать.

Как на фото 1 и 4 удобно, доступ хороший)

58f90a3570530_.jpg

Остальные фото просто понравились. Может кому-то приглянутся)

58f90b563fcf9_1.jpg

58f90b6d01c2a_2.jpg

58f90bc7d93c7_.jpg

58f90c34ba8cc_1.jpg

Ну идея интересная, но ребенок правильно воспитанным должен быть.

И понимать, что вот на этой стене можно рисовать, а на остальных не стоит  :smile:

Обратите внимание

И понимать, что вот на этой стене можно рисовать, а на остальных не стоит  :smile:

Идея действительно классная! Но, думаю, ребенок не сразу поймет, что только на такой стене рисовать можно, и остальная квартира будет в детских рисунках)

Вот на стене с животными, как раз и определены границы для можно и нельзя ) Только это актуально для ребенка с уже сформированными навыками рисовать.

Вот на стене с животными, как раз и определены границы для можно и нельзя ) Только это актуально для ребенка с уже сформированными навыками рисовать.

Для малышей, наверное, абстракция больше подойдет.

Для малышей, наверное, абстракция больше подойдет.

Для совсем малышей, до 2-х лет, некоторые рекомендуют какие-нибудь фигурки или фрукты с овощами. Они их потом узнавать начинают ) Шучу, это я про коврики детские. Конечно подойдет! Главное, что бы родителям нравилось!

Для совсем малышей, до 2-х лет, некоторые рекомендуют какие-нибудь фигурки или фрукты с овощами. Они их потом узнавать начинают ) Шучу, это я про коврики детские. Конечно подойдет! Главное, что бы родителям нравилось!

Дети узнавать начинают фигуры месяцев в 4-6.. А вообще идея отличная!

Родителям по-любому понравится)

Обалдеть! Вот это обои! Где их взять в Москве?

Обалдеть! Вот это обои! Где их взять в Москве?

Вбейте в гугл, они не редкость уже)

Вбейте в гугл, они не редкость уже)

Нашла тольок маркерные обои. 

Нашла тольок маркерные обои. 

Обои-раскраски попробуйте)

Обои-раскраски попробуйте)

Поняла, спасибо) Меня маркерные вообще не впечатлили. Хотя...с другой стороны ребенок сам рисует, а не просто разукрашивает.

Поняла, спасибо) Меня маркерные вообще не впечатлили. Хотя...с другой стороны ребенок сам рисует, а не просто разукрашивает.

А я такие не видела еще) Так поняла, что это просто бумага, покрытая пленкой на которой можно рисовать маркером, а потом вытирать? 

А я такие не видела еще) Так поняла, что это просто бумага, покрытая пленкой на которой можно рисовать маркером, а потом вытирать? 

Ага. Такой же принцип как в досках. Часто в офисах такие стоят. В школах некоторых уже тоже. Обои из такой же бумаги-пленки.

Ага. Такой же принцип как в досках. Часто в офисах такие стоят. В школах некоторых уже тоже. Обои из такой же бумаги-пленки.

Какие же школы такие "экономные"? Наверное "крутые" частные?))

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек