Может это аппарты? а там всё можно. Продавать особых проблем нет, дважды покупал и продавал квартиры с перепланировкой которую нельзя узаконить из-за батареи на балконе. А вообще планировка приятная, но в квартире да, по закону - столкнёшься с проблемами
exenia_design (Ксения?), извините, не совсем поняла. Но если это все у застройщика и заказывать, то этих сложностей не должно возникнуть? Я имею в виду, ремонт с перепланировкой, если "свободная". Они же знают сами эти все границы.
Ну и как? Удалось узаконить дополнительный унитаз в коридоре или нет? Мы жежжж ждёмс результатов, а вы молчите)))
Давид, если у Вас какой-то вопрос по возможности перепланировки квартиры, я могу подсказать (архитектор). Только выложите, пожалуйста, то, что было по БТИ (до перепланировки), и то, что хотите сделать. Сообщение Вы написали давно, но вдруг вопрос еще остался.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее