1 Мопс 1 1 Мопс 1 Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 06 ноября 2017 - 14:53 Дров я еще не встречала: Очень классно! но это для частного дома идеально, но не для квартиры Ответить ... Жалоба
ДашаВпути ДашаВпути Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 07 ноября 2017 - 16:28 Очень классно! но это для частного дома идеально, но не для квартиры А в чем сложность с обычной квартирой? Разве что потолки там не такие высокие обычно. Ответить ... Жалоба
1 Мопс 1 1 Мопс 1 Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 07 ноября 2017 - 20:42 А в чем сложность с обычной квартирой? Разве что потолки там не такие высокие обычно. Ну вот Вы и ответили вами на свой вопрос)) потолки тут вон какие высокие и с потолками в 2,7, это как ерунда будет выглядеть Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 08 ноября 2017 - 09:57 Очень классно! но это для частного дома идеально, но не для квартиры А я не согласна. Тут важно просто умение грамотно и органично вписать в интерьер. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 08 ноября 2017 - 11:41 А я не согласна. Тут важно просто умение грамотно и органично вписать в интерьер. И освещение хорошее продумать. Ответить ... Жалоба
ДашаВпути ДашаВпути Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 08 ноября 2017 - 15:58 Ну вот Вы и ответили вами на свой вопрос)) потолки тут вон какие высокие и с потолками в 2,7, это как ерунда будет выглядеть С 2,7 конечно да, тесновато будет. Но какие-нибудь 3,5 уже вполне хватит для такой задумки Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 08 ноября 2017 - 17:52 Очень и очень круто по-моему: Не знаю почему все обошли стороной этот вариант. Мне они очень нравятся. Особенно первый. Такой индийский мотив. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 08 ноября 2017 - 17:54 Ну вот Вы и ответили вами на свой вопрос)) потолки тут вон какие высокие и с потолками в 2,7, это как ерунда будет выглядеть А если просто стену так выложить? Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 08 ноября 2017 - 22:49 Не знаю почему все обошли стороной этот вариант. Мне они очень нравятся. Особенно первый. Такой индийский мотив. Да, красиво смотрится. И сочетание цветов хорошее. Ответить ... Жалоба
1 Мопс 1 1 Мопс 1 Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 09 ноября 2017 - 23:53 А я не согласна. Тут важно просто умение грамотно и органично вписать в интерьер. Ну вот как это все вписать в квартиру студию? Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 10 ноября 2017 - 12:11 Да, красиво смотрится. И сочетание цветов хорошее. Я вот еще нашла в подобном стиле: Candra это нравится Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 10 ноября 2017 - 12:12 И последний пример) Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 10 ноября 2017 - 12:13 Мне нравится, когда дерево комбинируют: Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 10 ноября 2017 - 12:16 А вот еще нашла, а как это делается? Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 10 ноября 2017 - 12:17 Все, что осталось))) Безотходный ремонт: Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 10 ноября 2017 - 14:51 Я вот еще нашла в подобном стиле: Очень красиво! Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 10 ноября 2017 - 14:54 А вот еще нашла, а как это делается? Гипс вырезали так. Ответить ... Жалоба
1 Мопс 1 1 Мопс 1 Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 10 ноября 2017 - 16:54 Мне нравится, когда дерево комбинируют: о! вот это конечно ОНО! очень классно! Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 10 ноября 2017 - 20:41 Я вот еще нашла в подобном стиле: Тоже красиво и цвета хорошо подобраны. Ответить ... Жалоба
Блок питания Блок питания Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 13 ноября 2017 - 23:09 Гипс вырезали так. Ну так же съедается сантиметров 10 от площади комнаты! это не очень хороший вариант Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.