Сколько стоит проект? Сколько готовы платить?

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

На мой взгляд, любой человек, если заказывает дизайн-проект, покупает своё время, либо, если не заказывает проект, то делает все сам! А какой вариант выбрать - личное дело каждого, научиться дизайнерить сейчас легко, картинок куда-то интернете, а если ещё и прораб толковый попадётся, то вообще космос!!!

Согласна! Картинки и прораб это хорошо! Но если у заказчика еще и время и вкус есть, то вообще все прекрасно))

• Андрей Милехин это нравится

Согласна! Картинки и прораб это хорошо! Но если у заказчика еще и время и вкус есть, то вообще все прекрасно))

:smile:  :good:

Объявления

На мой взгляд, любой человек, если заказывает дизайн-проект, покупает своё время, либо, если не заказывает проект, то делает все сам! А какой вариант выбрать - личное дело каждого, научиться дизайнерить сейчас легко, картинок куда-то интернете, а если ещё и прораб толковый попадётся, то вообще космос!!!

ну да,всё так и есть

Получается, что услуги дизайнера не так уж дорого стоят. Я всегда думал, что такое удовольствие стоит тысячи долларов не меньше.

В ремонте главное все продумать на старте: планировку, функционал, визуализацию своих интерьерных желаний, сжиться с этими картинками, поменять концепцию при необходимости. 

Предоставить рабочим качественные и понятные чертежи, рендеры, коллажи. Нет смысла вкладывать миллионы, и не продумать все до мелочей до начала ремонта.

На первом месте правильно выбрать стилевую и цветовую концепцию.Огромное кол-во примеров, где вложены десятки миллионов, а жить не уютно, совково, вычурно и даже убого. Дорогие предметы интерьера или отделки никогда не спасут отсутствие идеи!!! 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Мне бы очень хотелось дизайнерский ремонт, может даже с дизайн проектом. Но я не знаю даже как к этому подступиться. Сильно увеличит стоимость всего ремонта дизайн проект? Для двухкомнатной квартиры 50м.

Мне бы очень хотелось дизайнерский ремонт, может даже с дизайн проектом. Но я не знаю даже как к этому подступиться. Сильно увеличит стоимость всего ремонта дизайн проект? Для двухкомнатной квартиры 50м.

Помимо дизайн-проекта под него еще мебель подобрать нужную придется, мне кажется, что это создаст сложности.

Обратите внимание

Помимо дизайн-проекта под него еще мебель подобрать нужную придется, мне кажется, что это создаст сложности.

Подборка отделочных материалов, мебели, светильников входит в дизайн-проект, это третий этап называется - Комплектация

Стоимость разработки дизайн-проекта как правило не превышает 5-7% бюджета на весь ремонт.  

Подборка отделочных материалов, мебели, светильников входит в дизайн-проект, это третий этап называется - Комплектация

Выбирается реальная мебель, нужной ценовой категории?

Выбирается реальная мебель, нужной ценовой категории?

Ну конечно же)).  Все подбирается в рамках объявленного бюджета. Практика показала, что участие дизайнера позволяет рационально использовать имеющиеся средства на весь ремонт.  За счет выбора оптимального планировочного решения, подходящей стилевой концепции, лучших  поставщиков отделочных материалов/мебели и проверенных годами ремонтных бригад новый дом в итоге будет выглядеть значительно дороже, потраченных средств.  

Мы делали ремонт в компании, у них кстати дизайн проект в подарок делали, проконсультируйтесь у них.

Мы делали ремонт в компании, у них кстати дизайн проект в подарок делали, проконсультируйтесь у них.

А сколько Вы за 1кв.м. ремонта заплатили?

совсем в подарок????

или в стоимость ремонта входило?

Нам предполагаемый дизайнер объявил ставку 2300 руб/м2. Сопровождение проекта оплачивается отдельно. Сам ремонт рассчитываю из 10 000 руб/м2, но как говорят, сразу надо умножать на 1.5, т.е. 15 000 за метр.... 

Нам предполагаемый дизайнер объявил ставку 2300 руб/м2. Сопровождение проекта оплачивается отдельно. Сам ремонт рассчитываю из 10 000 руб/м2, но как говорят, сразу надо умножать на 1.5, т.е. 15 000 за метр.... 

А что в эти 2300 входит?

А что в эти 2300 входит?

В состав проекта войдет:

• 3Д гостиной-кухни;
  • 3Д спальни;
  • 3Д детской;
  • 3Д ванной;
  • 3Д гостевого санузла (если мы его оставим);
  • 3Д прихожей;
  • Альбом чертежей для строителей;
  • Подбор отделочных материалов;
  • Подбор мебели;
  • Подбор светильников.
В альбом чертежей входит:
  • План с расстановкой мебели
  • Демонтаж
  • Монтаж
  • Необходимые разрезы и развертки
  • План с розетками
  • План освещения
  • План потолков
  • План полов
  • Мебель под заказ
  • Спецификация отделочных материалов
  • Раскладка плитки в санузле 

В состав проекта войдет:

• 3Д гостиной-кухни;
  • 3Д спальни;
  • 3Д детской;
  • 3Д ванной;
  • 3Д гостевого санузла (если мы его оставим);
  • 3Д прихожей;
  • Альбом чертежей для строителей;
  • Подбор отделочных материалов;
  • Подбор мебели;
  • Подбор светильников.
В альбом чертежей входит:
  • План с расстановкой мебели
  • Демонтаж
  • Монтаж
  • Необходимые разрезы и развертки
  • План с розетками
  • План освещения
  • План потолков
  • План полов
  • Мебель под заказ
  • Спецификация отделочных материалов
  • Раскладка плитки в санузле 

Спасибо, хоть буду иметь представление.

А своя бригада у него есть?

А своя бригада у него есть?

Есть, но цены нам очень не понравились..... Скорее всего я буду смотреть в сторону заказа ремонта у организации у которой стоимость проекта входит в зачет за работы.

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек