Так в следующем году только строить дома будут или уже переиграли?
В начале говорили, что в конце этого года начнут, сейчас говорят, что уже в следующем. Информация так быстро меняется, что и не уследишь, в общем посмотрим
В начале говорили, что в конце этого года начнут, сейчас говорят, что уже в следующем. Информация так быстро меняется, что и не уследишь, в общем посмотрим
Да что там следить, информация меняется по предсказуемым тенденциям - сроки все переносят и переносят на потом.
Да что там следить, информация меняется по предсказуемым тенденциям - сроки все переносят и переносят на потом.
Ну на сколько я понял по последней информации - сам снос домов идет с опережением графика, идет планировка площадок под строительство. А строить начнут со следующего года.
Ну на сколько я понял по последней информации - сам снос домов идет с опережением графика, идет планировка площадок под строительство. А строить начнут со следующего года.
Это из ваших личных наблюдений, или по данным некоторых СМИ?
А где посмотреть этот график, что-то я не нашла такой в интернете
Да черти что... сейчас пишут что для полноценного запуска программы недостает 120 стартовых строительных площадок. На данный момент говорят что уже имеется 240 площадок, почему бы хоть с чего-то не начать уже ?
Да нет его, просто на снос разрешения добились, а на строительство нет
Так я и говорю про график сноса, всё равно первые переселенцы будут получать квартиры в готовых домах. Разрешение они будут получать по мере сноса домов, на каждый снесённый дом отдельно
Так я и говорю про график сноса, всё равно первые переселенцы будут получать квартиры в готовых домах. Разрешение они будут получать по мере сноса домов, на каждый снесённый дом отдельно
Чтож, вполне справедливо. Так и переселенцы без жилья не останутся, и темпы реновации не особо просядут
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году