ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 14 декабря 2017 - 16:21 это точно, лучше вообще акценты делать) мне нравится сочетание розового и серого, но примеров ванных комнат не нашла По-моему выше был пример. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 14 декабря 2017 - 16:22 Оно очень крепкое, сложно разбить. Боится только, если в торец ударить, тогда на мелкие кусочки рассыпается, для безопасности. Ага, поняла. Спасибо за просвещение) Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 14 декабря 2017 - 16:23 Вижу тема с цветами не нова: Ой не-не-не. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 14 декабря 2017 - 16:24 И так, продолжаем: Мне нравится сам стиль, минимализм, но цвет хотелось бы мягче и светлее, этот давящий. Ответить ... Жалоба
ChudoVika ChudoVika Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 14 декабря 2017 - 17:33 Мне нравится сам стиль, минимализм, но цвет хотелось бы мягче и светлее, этот давящий. Выглядит будто там вообще окно и все под естественным светом Да и поблекнет сам цвет через гос эксплуатации Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 19 декабря 2017 - 19:38 Выглядит будто там вообще окно и все под естественным светом Да и поблекнет сам цвет через гос эксплуатации Это от материалов зависит. Если качественные, не поблекнет. Еще несколько ванных: Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 19 декабря 2017 - 20:00 Что-то необычное: Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 22 декабря 2017 - 13:00 Выглядит будто там вообще окно и все под естественным светом Да и поблекнет сам цвет через гос эксплуатации Смотря какая краска и с каким эффектом - матовости или глянца. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 22 декабря 2017 - 13:01 По-моему неплохо просто делать акценты. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 26 декабря 2017 - 18:12 Выглядит будто там вообще окно и все под естественным светом Да и поблекнет сам цвет через гос эксплуатации Всегда можно произвести косметический ремонт. Для ленивый и практичный - плитка. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 26 декабря 2017 - 18:13 А мне вот этот понравился. Цвет, конечно, вырви глаз, но мне нравится. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 26 декабря 2017 - 18:14 Этот помягче, но лично мне он уже не так нравится. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 26 декабря 2017 - 18:15 О, этот вообще нейтральный. Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 26 декабря 2017 - 18:24 Этот помягче, но лично мне он уже не так нравится. А мне очень) Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 26 декабря 2017 - 18:25 О, этот вообще нейтральный. Тоже неплохо) Вот только интересно что за камушки, приклеены? Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 26 декабря 2017 - 18:57 Вот девочки уже развлекаются Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 26 декабря 2017 - 18:58 Что-то необычное: Это мини бассейн какой-то. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 26 декабря 2017 - 21:18 Это мини бассейн какой-то. Ванна посредине) Не практично, но посмотреть интересно) Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 28 декабря 2017 - 14:53 А мне очень) Значит не зря скинула) А чем он Вам понравился? Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 28 декабря 2017 - 14:53 Тоже неплохо) Вот только интересно что за камушки, приклеены? А мне кажется, что это прорезиненный коврик такой формы. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.