наверное нельзя, в квартирах нет индивидуальных приборов учета тепловой энергии. позвоните представителям застройщика или в управляющую компанию,они вам разъяснят
Извините, я как поняла у Вас квартира в 3 литере. У нас в договоре предчистовая отделка, стены и перегородки гипсовая штукатурка. Судя по Вашим фото у Вас вообще стены не штукатурены. Вам заштукатурили после приемки или скинули цену или в договоре не предусмотрены штукатурные работы,
наверное нельзя, в квартирах нет индивидуальных приборов учета тепловой энергии. позвоните представителям застройщика или в управляющую компанию,они вам разъяснят
А застройщик разве не должен счетчики устанавливать?
Извините, я как поняла у Вас квартира в 3 литере. У нас в договоре предчистовая отделка, стены и перегородки гипсовая штукатурка. Судя по Вашим фото у Вас вообще стены не штукатурены. Вам заштукатурили после приемки или скинули цену или в договоре не предусмотрены штукатурные работы,
Пред чистовая отделка должна быть во всех квартирах
на сколько я понимаю в соответствии с законодательством, счетчики на отопление застройщик должен устанавливать в многоквартирных домах с центральным отоплением, у нас наверное не центральное (собственная газовая котельная)
Извините, я как поняла у Вас квартира в 3 литере. У нас в договоре предчистовая отделка, стены и перегородки гипсовая штукатурка. Судя по Вашим фото у Вас вообще стены не штукатурены. Вам заштукатурили после приемки или скинули цену или в договоре не предусмотрены штукатурные работ
3 литер секция 2, договор ДДУ август, цена 50 т.р. за кв.м., в договоре указано без штукатурки
на сколько я понимаю в соответствии с законодательством, счетчики на отопление застройщик должен устанавливать в многоквартирных домах с центральным отоплением, у нас наверное не центральное (собственная газовая котельная)
Так и как быть в таком случае? Счетчики не возможно будет установить вообще?
Я уже писал в паре групп, нигде не отвечают... Кто знает, какой крайний срок для подачи в суд, в случае задержки сдачи дома?
Крайнего срока нет, как только задержка произошла лучше сразу звоните юристу и сначала старайтесь уладить с застройщиком без суда, если получите отказ то идите с заявлением в суд. Но не факт что что-то вернут, они могут себя объявить банкротами и все
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее