Слушайте ребята, во первых - я обращался к своим соседям, а ни к фэйковым аккаунтам, во вторых - верните буквы и цифры в адрес моей почты который вы отредактировали!!! и в третьих обращаюсь к администраторам данного ресурса, прекращайте этот детский сад, таким образом вы только распугаете и без того не многочисленных посетителей этого форума.
У Вас все нормально?! Что за бред, это Вы мне пишите чтобы я вернул какие-то буквы от почты? Мне казалось что соседи нормальные... Хотел дальнейшего общения... Ну раз не клеится общение с Вами то и не надо. Я по нормальному спросил, почему в ошибку кидает при отправке сообщений, а Вы с какой-то агрессией. Я Вам что-то сделал?
Добрый день. Мне немного непонятно, куда исчезают сообщения? Ладно, напишу ещё раз: я приобрела кв в 4 литере. Будущие соседи, где можно со всеми удобно общаться? Может в ватс апе группа есть?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Добрый день. Мне немного непонятно, куда исчезают сообщения? Ладно, напишу ещё раз: я приобрела кв в 4 литере. Будущие соседи, где можно со всеми удобно общаться? Может в ватс апе группа есть?
их едят местные модераторы, т.к. они содержат контактную информацию, многие из них скрываются под видом соседей, но если проанализировать все их сообщения, то оказывается они интересуются многими ЖК по всей стране
У Вас все нормально?! Что за бред, это Вы мне пишите чтобы я вернул какие-то буквы от почты? Мне казалось что соседи нормальные... Хотел дальнейшего общения... Ну раз не клеится общение с Вами то и не надо. Я по нормальному спросил, почему в ошибку кидает при отправке сообщений, а Вы с какой-то агрессией. Я Вам что-то сделал?
Если убедите что вы наш сосед, принесу публичные извинения и в дальнейшем при личной встрече повторно извинюсь. Но пока анализ вашего профиля говорит лишь о том, что мы соседи только по стране и не более. А еще о том, что вы плохой актер.
Тут нельзя упоминать личные контактные данные, нарушение правил форума
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Если убедите что вы наш сосед, принесу публичные извинения и в дальнейшем при личной встрече повторно извинюсь. Но пока анализ вашего профиля говорит лишь о том, что мы соседи только по стране и не более. А еще о том, что вы плохой актер.
У Вас паранойя, где написано что я не могу следить за другими ЖК? Или я что, обязательно должен писать какие у меня цели при покупке жилья?
Я занимаюсь тем, что покупаю квартиры по выгонной цене, а потом перепродаю. И что мне об этом обязательно везде писать надо?
вы что нас за дураков держите? удалять посты по причинам, которые даже в правилах не прописаны и при этом ссылаться на правила. Задумка форума очень хорошая, но такая модерация загубит все.
Как говорится, "хорошо там, где нас нет". Отчего бы не прикупить квартиру в ЖК "Дом у реки" прямо на границе с Москвой в подмосковных Химках? Данное видео расскажет вам, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Просьба к модераторам: не убирать видео из гуманистических соображений к обманутым гражданам - участникам долевого строительства, а ко всем неравнодушным - подписаться на канал, помочь с распространением видео через свои аккаунты во всех соцсетях, написать свои комментарии под видео и поддержать, поставив "класс"(палец вверх). Спасибо всем, кто поможет распространить данную информацию о проблеме обманутых дольщиков!! Всем - наилучшие пожелания в Новом 2021 году и будьте крайне осмотрительны, если начинаете играть в русскую рулетку под названием "долевое строительство"!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.