А как это коллективная приемка? Какие в ней плюсы и какой смысл?
Договор с фирмой являющейся имеющей в специалистов-экспертов . Если дойдет до суда, то их заключения можно прилагать к судебному иску. Просто когда мы обратились нам выставили 30 тр (в стоимость входит: приемка выявления дефектов, составление дефектной ведомости, подача претензии Застройщику, после устранения повторная приемка. Если дефекты не исправлены или не полностью исправлены, составление иска в суд на Застройщика с приложением экспертных документов. В нашем случае , т.к. мы находимся в Сибире, по нотариальной доверенности подписание акта приемки квартиры) . Директор фирмы сказала, что при коллективной приемке, т.е когда приемка квартир на данном объекте не у одного покупателя, стоимость будет дешевле. Она сразу сказала, что окна, это бич новостроек в Новороссийске,их надо сразу менять. Мы намерены, если не устранят все дефекты, судиться. Хоть какую то моральную компенсацию получить , за на год продленный срок строительства. Даже не затруднились, сообщить об этом, просто молча внесли изменения и продлили срок. Если Вас заинтересовало мое предложение, напишите на почту rk33710@mail.ru вышлю Вам контакты для личного общения
Договор с фирмой являющейся имеющей в специалистов-экспертов . Если дойдет до суда, то их заключения можно прилагать к судебному иску. Просто когда мы обратились нам выставили 30 тр (в стоимость входит: приемка выявления дефектов, составление дефектной ведомости, подача претензии Застройщику, после устранения повторная приемка. Если дефекты не исправлены или не полностью исправлены, составление иска в суд на Застройщика с приложением экспертных документов. В нашем случае , т.к. мы находимся в Сибире, по нотариальной доверенности подписание акта приемки квартиры) . Директор фирмы сказала, что при коллективной приемке, т.е когда приемка квартир на данном объекте не у одного покупателя, стоимость будет дешевле. Она сразу сказала, что окна, это бич новостроек в Новороссийске,их надо сразу менять. Мы намерены, если не устранят все дефекты, судиться. Хоть какую то моральную компенсацию получить , за на год продленный срок строительства. Даже не затруднились, сообщить об этом, просто молча внесли изменения и продлили срок. Если Вас заинтересовало мое предложение, напишите на почту rk33710@mail.ru вышлю Вам контакты для личного общения
желаю вам удачи и найти единомышленников для приемки. Наталья вы из какого региона Сибири? Я из Кемеровской области)
Мы являемся покупателями ЖК Мелодия Леса Новороссийск 4 литер.
Ищем партнеров (покупателей в 4 литере) для заключения договора по коллективной приемке квартир. Если интересно, вышлю контакты.
Мне можете писать на почту: rk33710@mail.ru
Мы из Сибири, Юрга давайте вместе принимать! Тоже 4литер.
Мы из Сибири, Юрга давайте вместе принимать! Тоже 4литер.
Добрый день, Ирина! Давайте, напишите мне на почту или на WhatsApp это и телефон. Выезжать на приемку не реально, все равно брака будет много, а срываться и болтаться там больше 1,5 мес. не реально. Почта указана выше в переписке. Жду Вашего сообщения или звонка. Буду очень рада, вместе и надежней и экономней.
Добрый день, Руслан! Очень рады, что что есть соседи из Кемеровской области. Как то сразу веселее, а то страшно переезжать.
В 3 литере на нашем этаже ещё одна семья Юргинская квартиру купила. Я думаю сибиряков много будет. Бояться не нужно, будем друг друга поддерживать если понадобиться.
И на сколько дешевле это будет? 30т раскидают на всех?
И на сколько дешевле это будет? 30т раскидают на всех?
Добрый день, Марина! Не уточняла на сколько дешевле, просто при в фирме мне сказали, что при коллективной приемке дешевле сопровождение. Если Вы за интересованы, могу уточнить или выслать номер.
В 3 литере на нашем этаже ещё одна семья Юргинская квартиру купила. Я думаю сибиряков много будет. Бояться не нужно, будем друг друга поддерживать если понадобиться.
ОГО!!!! Далеко же Вам переезжать надо будет! А чего так далеко выбрали квартиру для покупки?
Причины у всех наверное разные , озвучу основные. 1. Экология; 2. Пол года зима с сугробами. 3. Для нас ещё не маловажную роль играет качество продуктов питания. И пожалуй гораздо больше положительных эмоций будет на берегу моря. У нас пол года сугробы, пол года комары с мошкой), это не считая очень сложной экологической обстановки. Есть и на черноморском побережье свои минусы, но их гораздо меньше.
Добрый день, Ирина! Давайте, напишите мне на почту или на WhatsApp это и телефон. Выезжать на приемку не реально, все равно брака будет много, а срываться и болтаться там больше 1,5 мес. не реально. Почта указана выше в переписке. Жду Вашего сообщения или звонка. Буду очень рада, вместе и надежней и экономней.
Добрый день, Руслан! Очень рады, что что есть соседи из Кемеровской области. Как то сразу веселее, а то страшно переезжать.
Так это еще и не все соседи тут в группе, возможно что вас еще больше. Странно что все как один именно это ЖК выбрали. У Вас там активная реклама этого ЖК?
Прям "Сибирский дом "получается))) Надо поменять название ЖК
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб